Пустота

Ты сидишь в ресторане,
Сигаретка в зубах.
Греешь водку в стакане,
До тебя один шаг.
Но пройду, не замечу -
Это всё пустота.
Для другой зажгу свечи -
Потому, что чиста.
                21.01.2014


Рецензии