Парафразик

(Музыкальный парафраз — произведение свободной формы на темы других авторов или народных мелодий.)

            * * *
В каждой хате этот парень
веселит честной народ —
он моргает и болтает,
но не скажет ничего.

И кто его знает,
на что намекает?
Хотя понимаю —
работа такая!


Рецензии