Вот май дает...

Вот май дает – за тридцать пять
Стоят денечки… Жарко, пусто…
И  как пергамент  шелестят
Их души в жажде аж до хруста.            

Да, очень хочется им пить:
И утром, днем, особо ночью,
И молят небо чуть пролить
Из бочки запасной и срочно…

И все - таки разумен мир -
На свете  всякое бывает:
Закончится у войн их пир,
Ведь жизнь живет и побеждает.

            Виктор Попов


Рецензии