Скала
Вторит им утомлённо душа…
В ночь напрасно судьбу звала.
Время выпало жить не греша.
В день последний затих звонок,
Расстояний отмерил даль,
И любви не оставил в прок,
Только взгляда блеснула сталь.
Бьют на звоннице колокола…
Боль достанется небесам…
Ложью крошится веры скала.
Каждый рушит остатки сам.
Свидетельство о публикации №114052502871