Не все теории друг с другом совместимы
Одна другую может подорвать
И мир разрушится в сознании от ныне
Обратно будет сложно воссоздать
Отсеять "лишнее" всегда проблема
Не знаешь где оно и что таит:
Когда оно беснуется в сознанье безмятежно
То только твёрдый разум безумство покорит!
2014
Свидетельство о публикации №114052500286