Жизнь - игра

Кто нам сказал, что наша жизнь - игра?
Я думаю об этом до утра.
По жизни твёрдо шёл и был не шатким,
Но всех жалел, поэтому был жалким.

Тебя хотел по-честному, был честным,
Но жалкий голос был не интересным.
Вот твой ответ: -Ну что такого в нём?
Жалеет, значит жалче с каждым днём.
Затем ушла, и ты мне не досталась;
Но слёзы высохли, а соль во мне осталась.

Кружится за окошком мошкара,
И жизнь у них своя, своя игра.
Я думаю об этом до утра,
Что наша жизнь: и день, и ночь - игра.
2010г


Рецензии
Кому -игра,а кто живёт всерьёз,
Её уход,пойми,не стоит слёз.
Тот,кто любит-тебя не покинет,
И в душе зарастает травою пустыня!
Как всегда,оригинально,и интересно.Но надо верить в лучшее.На том стоим.Раиса

Раиса Маккар   25.05.2014 22:36     Заявить о нарушении