Тут спорь, не спорь до хрипоты...
Тут спорь, не спорь до хрипоты
Мои друзья, дружочки...
Но нет счастливей на земле
Семьи,где есть две дочки...
Отдельно мы благодарим
Отца !!! Отца - Героя!!!
Который долгие года
Стоял за них горою...
Да и потом ему скучать
Нет времени от кукол...
Подарят доченьки ему
На радость много внуков...
Друзья, отцов я не забыл,
Где в браке есть мальчишки...
Герои все отцы у нас,
Когда в семье детишки...
...
Посвящается моему хорошему другу, мужу, отцу, деду и замечательному человеку Андрею Сухорукову, волейболисту с большой буквы "В"...
Свидетельство о публикации №114052502793
С улыбкой и теплом,
Л.
Любовь Кондратова 26.05.2014 21:16 Заявить о нарушении
Михаил Кривов 26.05.2014 21:19 Заявить о нарушении