Тревожно

Все наши книги написаны одной рукой
Все наши слезы текут из одних глаз
И у души боль спрятана сразу за осью мира
Чем ближе к жизни смерть
Тем упоительно неразделимо
вселенское бытие.
Но когда ты это поймешь
как обычно бесперспективно поздно..Ты забудешься и умрешь..
Попробуй сделать это красиво.
А пока бей в свой барабан
чисть от ржавчины горн
ты родился на этой земле
нет отличий в прощен-непрощен..
Связывай паутину в канат
Жди когда утихнет костер
Бог и дьявол твои подруги и брат
Но у них другой разговор..

Цвет акаций и лип смешался с запахом гари.Из асфальта растет подорожник.Мы мечтали,что счастье случится сегодня ну или завтра..
А оно задержалось в пути..
Тревожно.


Рецензии