Летите, птицы, небо - ваше!
Улетают птицы.
На просторах неба -
Дальней дали чистота,
Звездного сияния - высота
И неземная красота
Непознанных еще видений.
Летите, птицы,
Небо - ваше!
На небосклоне
Солнце ярче,
Над горизонтом
Небо шире.
Летите, птицы,
Небо - ваше!
Мы же остаемся...
Лики ваши лебединые
Долго - долго
Будут сниться.
Свидетельство о публикации №114052502722
Я добром
Гулевская 25.05.2014 12:50 Заявить о нарушении
Арния Айна 25.05.2014 13:45 Заявить о нарушении