Украинское предвыборное

Ты к урне, товарищ, сегодня спеши –
С надеждой страна ожидает!
Сидеть нам не время, товарищ, в тиши,
Когда автоматы стреляют!
Ты в урну не плюй –положи бюллетень
И сделай в нем птичку-пометку.
Сегодня – для всех нас решающий день –
Нас снова засунут всех в клетку.
Ведь кто не придет править бедной страной,
Все знают, что лучше не будет.
Спасибо, Господь, что хотя бы живой!
Я – прав? Только время рассудит.
И снова, на долгие годы вперед,
Нам ждать, может, станется чудо?
Сегодня же снова обмАнут народ,
Подсунув протухшее блюдо.
Нас вновь «разведут», словно стадо лохОв.
Ведь люди для них  это быдло –
Легко убедить простаков-дураков,
Что это дерьмо – есть повидло.
Наперсточник будет вновь править страной.
А спросишь, кто выбрал? Не знают.
Но  люди все ходят к той урне толпой –
С надеждой… опять выбирают.


фото из Сети


Рецензии