всяких?

давай без всяких причин быть грустными
запивать эту грусть чаем или вином
давай без всяких на то причин закатывать скандалы
а потом гулять по красивой аллеи
давай без всяких причин любить друг друга
когда стемнеет или будет глубокая ночь
обводить родинки
давай без всяких причин делиться музыкой
давай без всяких причин
пожалуйста


Рецензии