Под голубыми небесами

Под  голубыми  небесами
Великолепными  коврами
Зелёный  распластался  мир
С  прорехами  озёрных  дыр.

Все  по  зелёному  шагают.
Зелёным  пищу  украшают.
И  каждый  нарядиться  рад
В  то,  что  наплёл  нам  шелкопряд.

И  первый  мёд  с  лугов  нарядных
Лежит  на  блюдечках  опрятных.
И  пробуем  душистый  мёд.
И  Пушкин  в  Болдино  зовёт.

Фото  из  интернета


Рецензии
Стих хорош и для детей, и для взрослых.

Анна Шестова-Колпакова   27.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.