Талант от Бога...

Когда талант от Бога даётся,
То человеку всё удаётся.
Вот, посмотрите, море живое,
Сейчас волна помещение накроет!
Мне хочется в сторону отбежать
И за игрою волн наблюдать
Сразу видно, талант от Бога дан!
Такое не дано моим рукам.


Рецензии