Что нам нужно

Как много нужно человеку,
            Как мало можем дать ему
И жаждем мы от века к веку
           Глоток воды…запить еду.
Как мало нужно человеку,
           Сказать спасибо, подбодрить,
Но жаждем мы от века к веку
           Вкусней поесть, вкусней попить.

Мораль нетрудно проследить,
Чтоб жить, нам надо есть и пить.


Рецензии