Кого мне приютить на лето?

-Кого  мне  приютить  на  лето?
-Чеширского  кота.
Возьму  я  раму  из  багета
Для  глаз,  усов  и  рта.

А мне ведь большего не надо.
Тот иноземный  кот
Приходит,  где-то  за  оградой
Оставив  свой  живот.

Свои  усы  топорща  мило,
Он  "Мяу", -  говорит.
И  что  болело  и  саднило,
Прошло  не  болит.

24.5.14


Рецензии