Истина...

            Во время споров безнадежных,
            Я истину припер к стене,
            Она мне показала фигу,
            И я ее, убил в себе.

            Похоронил красавицу в стакане,
            Но прихватил оружие ее,
            В кармане у меня хранится фига,
            Чтоб застрелиться,в случае чего...
            
             25.05.2014г.
            


Рецензии