Алексей Селиванов Был волк
И волк был загнан в угол.
Что делать серому,
сидеть?
В глаза глядеть?
И он решается с испуга
Навстречу выстрелу лететь.
Красивый был.
Комками лапы
И жемчуга клыков не в ряд.
Убитый он.
Иван Кудлатый зарезан им. –
Они лежат напротив
И друг на друга
непонимающе
глядят.
Свидетельство о публикации №114052502615
Жму...
Валерий
Лесовик 2 25.05.2014 17:50 Заявить о нарушении