Повезло мне в России родиться

Повезло мне в России родиться:
Жить, отдыхать, трудиться.
И не нужно с этим мириться,
Россией нужно только гордиться.

Страна могуча, да и Путин молодец,
Дела решает только так.
За свой срок он стал нам как отец,
Не то что в США Барак.

Умом Россию не понять,
Не стоит даже и пытаться.
Харизмы нам не занимать.
Мы можем смело улыбаться.

Аршином общим не измерить,
Пешком ее не обойти,
И будет сложно вам поверить,
Медведей с балалайкой не найти. 

У ней особенная стать,
Особое значение в мире, веришь?
Её не стоит лучше напрягать,
А то внезапно пожалеешь.

В Россию нужно только верить,
Россию нужно уважать,
Беречь её, хранить, лелеять,
И никогда не обижать. 

А если кто-то вдруг забыл,
Нам триколор напомнит слова гимна,
И кто бы что ни говорил,
Страна для каждого из нас любима!


Рецензии