монолог
Методично, жестоко, твердо, из года в год.
Здесь не живут? Действительно, не живут,
Но ведь и там давно никто не живет.
Необитаемость? Пусть. Как повод зажечь огни,
Бегать, размахивать чем-то, кричать: «Я здесь!»
Разумеется, тщетно. Структура - дни,
Кубатура - ночи, консервы - жесть.
Постучавшийся в небо, услышит ли: «Заходи»,
Или слово убого и слово блог?
Сотни раз твержу себе: «Погоди»,
Сотни раз, а стоит ли?
Монолог.
Свидетельство о публикации №114052502554
Евгений Зеленин 08.07.2015 20:53 Заявить о нарушении