Феникс

Мир разумен это истина, истина
Как и то что Иисус Христос
Воскрес и земля не увидела
Его скорбный смертный погост

Он живой ещё-правда, действительно
Но стал он слаб душой
Борется с чёртом за истину
Забыв про любовь и покой

Да он опять воскреснет
Как Феникс- двуглавым орлом
С пламени вылетит целым
Огненным райским кольцом


 


Рецензии