продувная

Прослойки вечности застойной,
Мы поменяем на эскизы дней,
И будем выглядеть достойно,
На фоне собственных идей

Распишем ветер акварелью,
Заставим реки повернуть,
Пусть будет кто то нашей тенью,
И зависть не даёт заснуть

Открыты настежь окна в поле,
Надежды в сердце мы храним,
Меняем безотчетно роли,
Нам незнаком двуличия грим...


Рецензии