2014. Прекрасное далёко

На этой земле,
          прекрасное далёко
                родилось и жило во мне.

И тот, кто твердит,
          что нету счастья и всё погрязло во лжи!

Тот отчасти прав,
          потому,
              что сам лицемер, хам, и хуже ханжи.


Рецензии