Судьба!

Красной нитью
вьется моя
судьба
от тебя
до меня
извиваясь
катится,
и когда
Время придет-
прилетит
птицей красной,
постучит
в окошко
сердца
моего,
и биением его,
трепетным,
отзовется-
это ты меня нашел,
мой прекрасный
рыцарь
Добра и
Света!


Рецензии