Жива и я
И не поверила глазам.
Где рана черная была,
Где на коленях я стояла
И землю крепко обнимала и
рыдала.
-Зеленая трава!
Земля,какой же ты урок дала!
Мы души обожженные лелеем.
Мы плачем,стонем и себя жалеем.
И кажется нам-жизнь прошла.
А это возрождение пришло.
Душа огнем очистилась,
слезой омылась.
И в ней цветы такие распустились
Что поняла:жива и я!
2004 год
Свидетельство о публикации №114052502412