Женщина и музыка
Пронизано всё светом и добром.
Взмах и изящество руки,миг счастья
И слышится мелодия во всём.
Мелодия удачи и стремленья,
Всё побеждающий бойцовский дух.
Мелодия звучит,как наважденье,
Дарящее надежду на успех!
Свидетельство о публикации №114052502369