Земля готова к материнству

Земля готова к материнству.
Проснутся рощи по весне.
Живое всё спешит к единству
Все рады цвету на земле.
Заметно тёплое дыхание,
Домишки в зелени стоят.
Утрами зорька в полыхании.
О чём-то воробьи кричат.
Берёзы в рощах хороводясь
Попасть скорей на свет спешат.
А в ясном , синем небосводе
Голубка с голубем кружат.
Всё, всё готово к материнству,
Найти себя в другом дитя.
Мы радуемся , что в пространстве
Находим копию себя.


Рецензии