Der Sattelschlepper

DER SATTELSCHLEPPER               

Der Lehrer stellt - wie immer! - bloede Fragen:
„Was ist ein Sattelschlepper*? Wer wird 's sagen?“
„O-och... Keinen blassen Schimmer... Weiss der Geier...“
Nur Fritzchen tanzt, wie oft schon, aus der Reihe:
„Ein Cowboy – laeuft mit Sattel in der Hand:
Sein Gaul ist ihm beim satteln durchgebrannt!“

* Sattelschlepper - большая грузовая машина


Рецензии