зёрнышко любви

О Боже!  Коль вызволил меня ты из темницы
Промозглых стен .  Где было все равно
Что Завтра … Что Сегодня
Так дай же мне ещё   - и той землицы,
Куда я брошу зёрнышко  любви
Чтоб Оно… Сторицей проросло.
                Минск март 2014.


Рецензии