Записная книжка

Здесь бал творит бумага и перо:
Они,как в танце,закружатся.
И им подвластны звуки счастья,
Которые несут всегда добро.

Закружится цепочка букв волшебных
И каждая со скрипочкой своей.
Звучит оркестр из мыслей достоверных
И всё это сейчас,теперь.

Пишу,как солнце радостно проснётся.
Заглянет в окна и умоется росой.
Как день подарит новые волненья,
Но счастье шепчет:"Я с тобой!"

С тобой и радость,и тревоги,
С тобой все отзвуки весны.
С тобой большое вдохновенье
И каждый раз желание "расти"!


Рецензии