О как весна

О как весна прекрасно пахнет,
Её пленяющий рассвет,
Туманным утром дивно манит,
И Солнца блик прекрасный свет.

О как прохлада в тихий вечер,
Под звук дождя подала дрожь,
Заполнил запахом цветов полночный ветер,
Там, где любовь - там мир хорош...


Рецензии