Не говори не расстоваясь...

     Не говори не расставаясь……

Как пахнет черемуха нежно
Когда утихают ветра
А вечер такой безмятежный
А ты, мне, как прежде нужна…

Поднимется диск кругло лицей
Притихнет загадочно лес…
Мелькнет у тебя на ресницах
Ее отражения блеск…

Какая весна пришла, запахом нежным
Ты в мысли придешь опять, мы в месте что прежде
На небе блестит Луна, нам улыбаясь
Не говори прощай, не расставаясь…

Откроешь глаза удивляясь
Загадочной, странной Луне
И в запахе нежном купаясь
Прильнешь улыбаясь ко мне…

Вдохнем аромат задыхаясь
От ночи, ее тишины…
И в Лунных лучах отражаясь
Останемся в ней одни…

Какая весна пришла, запахом нежным
Откроешь  свои глаза, мы в месте что прежде
На небе блестит Луна, нам улыбаясь
Не говори прощай, не расставаясь…

Для счастье не многое надо
Весну и черемухи цвет…
Луну, небеса звездопадом
И нежное – милый, привет…

Поднимется диск кругло лицей
Притихнет загадочно лес…
Мелькнет у тебя на ресницах
Ее отражения блеск…

Какая весна пришла, запахом нежным
Откроешь  свои глаза, мы в месте, что прежде
На небе блестит Луна, нам улыбаясь
Не говори прощай, не расставаясь…
Павел.Марков.25.05.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1971.html


Рецензии