Нам сам процесс, как видно интересен...

Нам сам процесс, как видно интересен...

Я на распутье, предо мною камень...
Надпись затёрта, и с трудом видна...
Пойдёшь налево – смерть найдёшь там, парень
И будет мукой полниться она

Пойдёшь направо -- смерть полегче будет
Но всё равно её не избежать
Легко венчает миллиарды судеб
И терпеливо ждёт нас, словно мать

А прямо путь...—там жизни ждёт дорога
Украшена страданием и счастьем
Ну а в финале смерти вновь чертоги
Увидишь ты... Весь мир лишь ей подвластен...

Куда идти? Финал, увы, известен
Но мы идём прямой дорогой жизни
Нам сам процесс, как видно интересен...
Тут аргументы логики излишни...


Рецензии