О инопланетянах

             ***

Человечество  во  Вселенной  одиноко?
В ней миллиарды таких же, как Солнце звёзд.
Планет подобных нашей Земле очень много.
Ответ на тот вопрос, увы, совсем не прост.

Из дальнего космоса  гости  прилетали.
Много свидетельства об этом на Земле.
О многих артефактах недавно мы узнали.
Главные свидетельства хранятся в кремле.

Сейчас секретных служб закрытые доклады,
Читать имеет право только президент.
Нам не доступны той информации клады.
В тех докладах не один указан инцидент.

Фигуры на злаковых полях, обломки НЛО
И рисунки  инопланетян  не  редки.
Хотя и множество веков с той поры прошло,
Мы видим, как их изображали предки.

В наше время НЛО в земных небесах летают
И это для многих неоспоримый факт.
Порой, они словно в прятки с нами играют.
Никто не заставит их выйти на контакт.

У Вселенной множество единых законов,
По которым развитие жизни идёт.
Иных цивилизаций много миллионов.
Контакт с инопланетянами произойдёт.





Рецензии
Своих чудиков на грешной земле хватает, а тут ещё гуманоиды...Опять проблемы?..

Александр Николаевич Тютин   01.06.2014 21:47     Заявить о нарушении
Вас разубеждать не буду.
Чудаков хватает всюду.
Есть и на других планетах
Прилетят к нам на ракетах.

Владимир Николаевич Гладышев   02.06.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.