Кружа над соснами весна

Кружа над соснами весна
Вступает в верные права,

В сердцах - разлад,
В умах - раздор,

Пророков слов простор
Даёт сквозь тишь
Любовь.

Верность другу, верность Богу
Оставляю правом за собою.

Просьбы выше,
Сердце тише.

Грусть любимого, тоскуя,
Я обниму сквозь сон.

Боль забуду.
Время скажет:
Не  напрасно - верен он.


Рецензии