Как Кобейн

Мам!
Я буду великой
И как все великие
Буду в квартире убитой
При жизни же
Буду много пить, курить, ругаться
матом
А дальше?
Дальше разборки с адвокатом
Набью себе татуировок
Штук так сто
Как ты любишь, мам
Мой муж будет идиот и хам
В жизни скорей всего
Ничего не добьюсь
И из-за этого
Возможно
Как Кобейн застрелюсь
Только знаешь, мама
Несмотря ни на что
Не плачь и не переставай гордиться
Помни, жизнь - не кино
Когда уеду
Мне будет тебя не хватать
Буду приезжать раз лет в пять
Ловить твой недовольный взгляд
Прости
Какая есть
Все равно не вернуть назад


Рецензии