я только заглянула

В твою судьбу я только заглянула
Сама не знаю, как это случилось
Но с той поры...Всё сильно изменилось-
И мир.  И небо. И земля. И я сама
Узнав тебя из своих снов. Я вновь проснулась.
                Минск  февраль 2014.


Рецензии