Общий поиск
Вовсе же не шутят:
Вместе ищут завтрак впрок -
Лишним он не будет!
У киоска и везде
Поиски ведутся -
Вдруг в привычной суете
Крошки вновь найдутся
Либо что-нибудь ещё,
Как не раз бывало:
На удачу-то расчёт -
В нём надежд немало!
Свидетельство о публикации №114052502255