Скоро будет яркая весна
Буду ль я тогда жива?
Сколько зелени в траве,
Сколько свежести в листве!
Сколько в воздухе с утра
Света, нежности, любви.
Боль и горечь позади.
Впереди надежд капель,
Весна ведь мира, счастья колыбель!
Свидетельство о публикации №114052502237