Нагадали расставанья...
Любви – взаимной и большой,
Так с юных лет всегда манящей –
Мне картой выпали простой:
О расставаньях говорящей...
Так и случалось: лишь поверю,
Влюблюсь, («как в омут с головой»!) –
В ответ она, захлопнув двери,
Уйдёт, расставшись вновь со мной...
Что это было? Карт поверье?...
Возможно, просто суеверье –
И счастье будет всё ж дано?..
Но мне, в любви не знавшей меры,
Уже не надо никого.
Написано от имени ЛГ
27.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №114052502213
Обнимаю с нежностью.Я
Циля Вайнер 10.06.2014 12:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и любовью -я
Галина Гейко 14.06.2014 11:10 Заявить о нарушении