Портрет мая...

От запаха травы кружится голова
И яблони цветами осыпают
Еще вчера в душе была зима
А нынче сердце карамелью тает...

И хочется идти, бежать , лететь
Навстречу ветру, крылья расправляя
И свежесть жадными губами пить
Тем самым жажду жизни утоляяя...

В портрете мая много новизны
И ярких красок, чувств, желаний
Так хочется, чтоб не было войны...
Любовь пусть миром правит...


Рецензии