погасли свечи
В лужах пузырится
Знаю... Сегодня не придёшь
Да и завтра этому не сбыться.
Мелкий, мелкий , мелкий дождь-
Падает на плечи
Ты Его уже давно не ждёшь
И давно погасли любви свечи.
Мелкий . мелкий , мелкий дождь-
Бисером скатился.
Вместо горько выплаканных слёз
Он... В стихи сегодня превратился.
Минск. 01.04. 2014.
Свидетельство о публикации №114052502205