Из оконных проемов

Из оконных проемов оскалился мир
В обнаженную душу вонзая слова
Из обломков незнания древний кумир
Предъявляет на веру чужие права
Заточивший себя в миллионах сердец
Расточая зловоние, липнет во снах
Это время собой знаменует конец
Все живое огнем превращается в прах
В искаженной реальности путь в никуда
Торжествуя, хохочет забравший покой
Одиночества суть – это быть навсегда
Среди масок и лжи оставаясь собой
Не ко времени жить на закате времен
Убегая от мира продажных страстей
Может быть, это просто несбывшийся сон
В позабытой свободе для мира людей
25/05-2014


Рецензии