Мой край

Озёр бесчисленных стеклянные глаза
наполнены таинственного смысла.
В них синева бездонная повисла,
на небе собираясь  в облака.
Там в тучах стрелы у грозы ломались,
пока их ветром вдаль не унесло.
Прекрасное природы торжество -
в нем молнии, как сполохи, метались.
Вода мутнела в лужах темноватых -
озон звенел, очистившись от пыли.
На небе облака куда - то плыли
похожие на клочья, что из ваты.
Мне повезло в краю таком родиться
где зелень, словно краешек небес
и хоровод вокруг озер заводит лес.
Я  этой красотой  могу гордиться!


Рецензии