окутан...
В.Боковой 40
Сменил майора капитан,
Откуда? Кто? Сплошная тайна.
Во сне лишь вскрикнет:Вира!Майна!
Вина не пьёт - милей кальян...
Он не француз и не болгарин,
Не Ян, как пушкинский Фиглярин -*
Окутан тайной капитан...
* Булгарин -Ян Тадеуш Кшиштоф-Капитан
армии Наполеона.Русский писатель
Фаддей Булгарин-автор романа "Мазепа"и др.
Свидетельство о публикации №114052502182
Виктор Боковой4 26.05.2014 16:31 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 26.05.2014 19:09 Заявить о нарушении