грешного вина

Сегодня выпью  грешного вина
Зажгу свечу, и подниму свой тост
За всех- Кого гнала , Кого ждала
За то . Что закончился мой пост
И я как прежде увидела тебя
Чрез много дней  , чрез много вёрст.
                Минск 01.05.2014.


Рецензии