Долина Красной Реки
Мне сказали, что ты уезжаешь.
От тоски будет тут не вздохнуть
Без твоих ярких глаз и улыбки,
Освещавших недолго наш путь.
Подойди, рядом сядь, если любишь.
Не спеши распрощаться со мной.
Знай всегда, что в Прекрасной Долине
Будет ждать тебя верный ковбой.
Будешь ты вспоминать ту долину?
Все печальней она и грустней.
Сколько горя ты мне причинила,
И отъезд твой разбил сердце мне.
Подойди, рядом сядь, если любишь.
Не спеши распрощаться со мной.
Знай всегда, что в Прекрасной Долине
Ждет с любовью тебя твой ковбой.
В доме на берегу океана
Не забудь наших сладких часов,
Проведенных в Прекрасной Долине,
И любовь средь цветущих лугов.
Не слетит с моих губ даже слова,
Что могло б причинить тебе боль.
Жизнь моя снова станет твоею,
Если будешь ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114052502166
Лисолюб 10.07.2014 12:47 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 10.07.2014 18:35 Заявить о нарушении