Лучшее в мире лекарство
Только что, непонятно, сжимает волнующе грудь...
Мне рука, та, что гладит, твоя, моё тело поможет,
Успокоит, утешит, от боли мне дав отдохнуть.
Это лучшее в мире, скажу откровенно, лекарство -
Нежность, ласка, забота, сочувствие ласковых глаз.
Ведь, от многих проблем не спасёт никакое богатство,
Тем весомее ценность тобою мне сказанных фраз...
08.10.2013
Свидетельство о публикации №114052500216