Забудь сомнения и потери

Забудь сомнения и потери,
Забудет время о тебе.

Забудь все камни и стеснения,
Забудут беды о тебе.

До нас ведь брали здесь барьеры
В потерях, славе и борьбе.

Забудь, поверь и жизнь зажги
И двери настежь отвори.

Охладили пыл враги,
Окунулись в хлад мечты.

Но забудутся кручины,
Веру в счастье ты впусти.

И надеждой вновь живи.
Позабудется  вчера,

И счастье, радость навсегда
Вдруг откроют нам врата.


Рецензии