***

картинка,

 как в прекрасном сне
 или живой мечте
нарисована тобой
с любовью...!!!!

Я думаю ,в стихах
уже случилось,
и не бойся,
я тебя в сон
свой
насильно
не тащу,
я в нем живу
и придет
в него
только
мой
любимый
по желанию
только
его
сердца!
придет время
и картинка
станет
живою,
с
любовью!


Рецензии