ты только напиши
В зелёненьком окне- Со словом "Сообщение"
Последнее тепло... Последняя строфа
И снова для тебя- Моих стихов горение
Ты только не молчи...Слова излечат боль
Давящей пустоты - Безрадостных ночей
Пусть даже только мысль... Что ты сейчас со мной
И я , как птица Феникс- На радостной волне
Ты только дай мне Знак...Что я тебе нужна
Я Ангела святого- В помощники возьму
Когда в твою ладонь...Опустится звезда
Взмахнув крылом надежды -За нею поспешу
Ты только не молчи ...Та виртуальна нить
Что нам друг друга- Помогла найти
Может вдруг исчезнуть... В зареве обид
И от разлуки горькой– Тогда нам не уйти
Ты только напиши...Отбрось свои дела
И не забудь тепло- В слова свои вложить
Чтобы через них...Любовь в меня вошла
И светом озарив- Позволила творить
Минск .апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114052502133